Guillaume Bottazzi à l’hôtel Sofitel Brussels Europe

Date
10/02/2017 – 30/04/2017

Lieu
Sofitel Brussels Europe
Place Jourdan, 1
1040 Bruxelles

Catégorie
Expositions


L’hôtel Sofitel Brussels Europe, écrin de l’art de vivre à la française, produit une installation de l’artiste Français Guillaume Bottazzi.

L’artiste vient de réaliser un tableau de 16 mètres de haut place Jourdan, avec le partenariat de l’Ambassade de France et de la Commission Européenne.

L’hôtel Sofitel Brussels Europe, situé sur la Place Jourdan, à deux pas du Parlement européen, a le plaisir de vous convier à découvrir cette installation in-situ  de 9 mètres de haut, jusqu’au 30 avril 2017.

Het motto « L’art de vivre à la francaise «  is een van de steunpilaren voor het Sofitel Brussels Europa Hotel. U kan daarom  een  kunstinstallatie van de franse artiest Guillaume Bottazzi komen bewonderen.

heeft net een schilderwerk van 16 meter hoogte gerealiseerd op het Jourdan plein in het hart van de eropese wijk in samenwerking met de Franse Ambassade en de Europese commissie.
Het Brussels Europa Hotel gelegen op het Jourdan plein op loopafstand van het Europees Parlement heeft het genoegen u uit te nodigen om het artistieke werk ter plaatse te komen bewonderen. Een werk van 9 meter hoogte in de lobby van het hotel en dit tot 30 april 2017.